Rotweine

Zeige 1–49 von 86 Ergebnissen

Platzhalter

Adone Rosso Toscana IGT

Ein trockener Wein mit Aromen von Veilchen, Kirschen und Brombeeren, gut strukturiert, ausgeglichen und angenehmen im Geschmack. Passt gut zu Nudelgerichten, Wurst, Käsee, Fleischgerichten und Fischsuppe.

Platzhalter

Ajè Barbera d’Asti Superiore DOC 2005

Ein intensiver Rotwein mit dichten Aromen von getrocknetem Obst. Viel Körper, anhaltend. Passt gut zu würzigen Pastagercihten, Fleischgercihten und altem Käse.

Platzhalter

Albie Nebbiolo d’Alba DOC 2005

Ein klarer Rotwein, elegant, mit Duftnoten von Waldbeeren, leicht würzig. Im Geschmack samtig und harmonisch. Passend zu Risotto und Nudelgerichten zusammen mit Ragout und Geflügel.

Platzhalter

Alè Grignolino d’Asti DOC

Ein typischer Grignolino, delikat, lebendig und anhaltend; leichte Tanninen. Passt gut zu Antipasti, Pasta und Bollito piemontese.

Platzhalter

Amarone della Valpolicella DOC 2008

Ein kräftiger Wein mit intensuvem Bouquet von trockenobst und Vanille, Holzaroma. Vollmundig mit Volumen und Struktur, sowie ausgeglichenem süβem Tannin. Passt gut zu Wild, Schmorgerichten, Braten und reifem Käse.

Platzhalter

Ammai DOC 2003

Ein körperreicher Rotwein mit viel Struktur, harmonisch mit leichter Holznote. passt gut zu rotem Fleisch und kräftigen Gerichten.

Platzhalter

Amraone Villa Arvedi

Duftend nach rote Früchten und Gewürzen. Ausgewogen und fruchtig im Geschmack mit einer komplexen guten Struktur, langer Abgang. Passt gut zu kräftigen Fleischgerichten und gereigftem Käse.

Platzhalter

Anphisia Rosso IGT

Ein trockener Rotwein, leicht südlich und offen, mit erdigen Aromen. Passt gut zu kalte Vorspeisen, Salami, Pasta und Pizza.

Platzhalter

Arbace Sangiovese Colli Pesaresi DOC Riserva

Ein schöner Reserva mit würzige Aromen und Noten von Vanille und Schwarze Beeren; sehr gute struktur und harmonische Komplexität. Passt gut zu Wild, Braten und Formaggio di Fossa.

Platzhalter

Arnà Nebbiolo d’Alba DOC 2004

Ein Typischer Nebbiolo, fruchtig und blumig mit zum ende runden Tanninen. Passt gut zu Braten, weiβem Fleisch, Trüffel und altem Käse.

Platzhalter

Baolar Merlot IGT 1999

Ein trockener Rotwein, Aromen von reifen Kirschen, Johannisbeeren und Kakao. Am Gaumen sehr vollmundig und elegant mit schönem Abgang.Passt gut zu Lamm mit Rosamarin, Wild, ideal auch zu gereiftem Käse.

Platzhalter

Barbera d’Asti La Notte DOC 2004

Diese Riserva wird nur in besonderen Jahren produziert. Ausgewogen, trocken, delikat, fruchtig, reifer Geschmack. Passt gut zu Pilzgerichten, Wild, Rind, Pasta mit dunkler Soβe.

Platzhalter

Barco reale di Carmignano DOC

Ein sehr würziger, charaktervoller Wein mit feiner Frucht und weichen und seidenen Tanninen. Passt gut zu Pasta und Fleischgerichten.

Platzhalter

Barolo Riserva ROCG 1999

Nach viele Jahre Reifung vereint der Barolo Reserva Kraft und Raffinesse; das Bouquet ist ätherisch und komplex, im Geschmack harmonisch mit schönem Abgang. Passt gut zu Wildgerichten und gereiftem Käse.

Platzhalter

Barrique Barbera del Monferrato

Ein trockener Wein mit fruchtigen Aromen und festem Geschmack, schönem Körper. Passt gut zu gefüllter Pasta, Trüffel- und Pilzgerichten, gereiftem Käse und rotem Fleisch.

Platzhalter

Bivongi Rosso DOC

Ein trockener, harmonischer Wein mit granatroter Farbe, delkaten Aromen und anhaltender Geschmack. Passt gut zu Braten, Pikanten Speisen, Wild, Fischsuppe und gereiftem Käse.

Platzhalter

Boca DOC 2000

Ein trockener Rotwein mit intensiven Aromen von Blüten und Gewürzen.Im Geschmack samt, mit gut integrierte Tanninen und ein angenehm anhlantende Abgang. Passt gut zu rotem Fleisch, Wild und Schmorgerichten.

Platzhalter

Briccaio Marche Rosso IGT 2001

Eintrockener Rotwein mit Aromen von reifen Fruchten, leichter Lakritznote; im Geschmack samtig, weich mit schöner Tanninen. Passt gut zu würzigen Speisen, gegrilltem Fleisch und Schmorbraten.

Platzhalter

Brolo dit Campofiorin IGT 2004

Komplexe Aromen von Kirschen, Marasca-Beeren, Noten von Zimt und Kaffee. Im Geschmack robust aber freundlich, weiche Tanninen, langem Finale. Passt gut ze reichhaltigen Pasta, rotem Fleisch, Wild und Käse.

Platzhalter

Brunello di Montalcino

Ein schöner Brunello mit faszinierden Aromen von roter Beeren, einer sauberen Frische, rundem Körper und interessanten, seidigen Tanninen. r verbindet Kraft und Eleganz. Passt gut zu Lamm, Wild und reifem Käse.

Platzhalter

Brunello di Montalcino DOCG

Ein voller, körperreicher, hocharomatischer Rotwein mit Nuancen von Brombeeren, Kirschen und Johannisbeeren. Der Gschmack ist warm, herb mit langem Abgang. Passt gut zu edlen Fleschgerichten, Wild und altem Käse.

Platzhalter

Bussia Barolo DOCG 2005

Ein körperreicher und kräftiger barolo mit intensiven blumigen Holzaromen. Im Geschmack zeigt Bussia viel kraft, andauernden Tanninen und einen schöner Abgang.

Platzhalter

Cabernet Sauvignon 2003

Eine klassischer Cabermet Sauvignon mit unverkennbarem Geschmack, passt gut zu Wildgerichten, Braten und gegrilltem Fleisch.

Platzhalter

Cabernet Sauvignon Monreale DOC 2001

Ein harmonischer Rotwein mit komplexem Bouquet sowie warmem, trockenen Geschmack. Viel Persönlichkeit. Passt gut zu rotem Fleischm Wild und Käse.

Platzhalter

Campania Anglianico IGT

Ein trockener Wein mit Aromen von Brombeeren und Röstaromen, vollmundig mit einer fleischigen Struktur ind angenehmer Würze. Passt gut zu geschmortem Lammfleisch, würzigen Wildgerichten und Hartkäse.

Platzhalter

Campofiorin Rosso del veronese IGT 2004

Aromen von reifen roten Früchten und Rosinen in Verbindug mit Gewürzen wie rosa Pfeffer, Vanille und Zimt, der Wein ist rund, voluminös und komplex. Passt gut zu reichhaltige Pasta, rotem Fleisch, Wild und Käse.

Platzhalter

Carnera Amarone della Valpolicella

Ein kräftiger Amarone mit komplexem Bouquet von Trockenobst. Balsamico und Blütennoten. Der Geschmack ist warm mot Volumen und Struktur, sowie elgantem Tannin. Passt gut zu Schmorgerichten, Wild und reifem Käse.

Platzhalter

Ciro Rosso DOC

Ein trockener Rotwein mit vollem Geschmack, erdigen Aromen, viel Sonne. Passt gut zu Wild, Braten und Fleischgerichten.

Platzhalter

Colli di Pesaresi Sangiovese DOC

Ein Rotwein mit delikaten, fruchtigen Aromen von roten Früchten. Im Geschmack trocken, harmonisch und voll, angenehme Tanninen. Passt gut zu Klassiker wie Lasagne oder rotem Fleisch, Wild oder gereiftem Käse.

Platzhalter

Colli Fiorentini Chianti DOCG

Leicht fruchtig, mit Tönen von Erdmineralien und Noten von Schokolade, Gewürzen und Leder. Der Wein zeigt im Geschmack angenehmen Tanninen und ist im Abgang ausgewogen. Passt gut zu Fleisch, Pfilzen und reifem Käse.

Platzhalter

Colline Novaresi Rosso DOC 2005

Ein trockener Rotwein mit intensivem, leicht ätherisch mit würzigen Noten, körperreich mit angenehm bitterem Abgang. Passt gut zu Pasta mit Ragú, Geflügel, Fleischgerichten und mittelreifem Käse.

Platzhalter

Cusora Rosso IGT

Ein vollmunidger Wein, kräftig mit einer feinen Würze und einem Anklang an roten Früchten. Frisch, weich und hamonisch mit einem perfekten Gleichgewicht. Passt gut zu dunklem Fleisch, Wild und gereiftem Käse.

Platzhalter

Cutaja IGT

Ein krafvoller Wein mit Aromen von Früchten wie Johannisbeeren und Pflaumen, einem Hauch von Kräutern und Kakao. Im Geschmack trocken, samtig und hamronisch mit einer dichtend Struktur und einem gefälligem Abgang. Passt gut zu gegrilltem Fleisch und reifem Käse.

Platzhalter

Feuduccio DOC

Ein reifer Rotwein mit robustem Charakter und Aromen von Schwarzkirschen, Sultaninen und Lakritze. Reif, rein und dicht. Passt gut zu kräftigen Fisch- und Fleischgerichten.

Platzhalter

Fonte Venna DOC

Fruchtiger, würziger, eleganter Rotwein mit dem Geschmack von kleinen roten Waldbeeren. Passt gut zu Vorspeisen und leichten Gerichten.

Platzhalter

Ghiaie della Furba IGT 2003

Ein nobler Wein mit komplexem Duft nach Cassis, edlem Tabak, Dörrppflaume und feinen Gewürze. Lang und dicht im Abgang mit weichen Tanninen. Passt gut zu Lamm- und Wildgerichten.

Platzhalter

Greco Nero IGT

Ein kräftiger Rotwein aus einer alten griechischer Rebsorte mit intensiven Aromen und Temperament. Noten von Zimt und Nelken, ausgewogen und weich im Geschmack. Passt gut zu gegrilltem Fleisch und altem Schafskäse.

Platzhalter

Holbar Rosso IGT 2003

Ein kräftiger Rotwein mit würzigem Aroma, dem Duft von frischen Waldbeeren und dezenten Holznoten. Passt ausgezeichnet zu gegrilltem Fleisch und wild.

Platzhalter

Lacryma Christi del Vesuvio DOC

Intensiv und vielfältig mit einem feinen Anklang an rote Beeren, trocken, vielschichtig und elegant. Passt gut zu Wildbret, rotem Fleisch und mittel gereiftem Käse.

Platzhalter

Le Masse dit Greve Chianti Classico Riserva DOCG

Ein schöner Rotwein: das Bouquet ist trocken, voll, suβ und fruchtig und wird abgerundet durch mittlere Tanninen. Schöner Abgang. Passt gut zu leichten Fleischgerichten, Pilzen, Geflügelpaté und reifem Käse.

Platzhalter

Libera Barbera d’Asti DOC 2004

Eine elegante, typische, recht intensive Barbera d’Asti mit feinen Aromen (Kirschen, rote blumen, Waldbeeren). Im Geschmack weich, vollmunidger, sehr schöne Struktur. Passt gut zu Fleischgerichten und Käse.

Platzhalter

Lucrezia Barbera d’Alba

Fruchtig mit einem Duft von Pflaumen und Brombeeren. Am Gaumen elegant und hamronisch mit einer Note von Pfeffer sowie Schokolade. Passt gut zu kräftige Pastagercihten, Braten, Wildgerichten und gereiftem Käse.

Platzhalter

Margae DOC 2001

Sehr eleganter und attraktiver Rotwein mit intensiven Aromen von Obst, Gewürzen und Vanille. Im Geschmack weich und mit anhaltenden Tanninen. Passt sehr gut zu Lamm- und Wildgerichten.

Platzhalter

Merlot Collio DOC

Ein trockener Rotwein mit kräuterartigem Bouquet, Himbeeraroma, harmonischem Geschmack und leicht herbem Abgang. Passt gut zu Pasta und Fleischgerichten.