Es werden 50–86 von 86 Ergebnissen angezeigt

Platzhalter

Merlot Monreale DOC 2003

Ein nobler Rotwein mit anhaltendem, komplexen Bouquet und rundem Geschmack. Sehr viel Persönlichkeit. Gut passend zu rotem Fleisch und reifem Käse.

Platzhalter

Monferrato Rosso Il Fulvo DOC 2004

Es ist ein vollmundiger Wein mit einer tiefen dunkelroten Farbe. Sein Geschmack wird durch edle Tannine ausgeglichen und ist intensive und beständig. Ideal zu Fleisch und reifem Käse.

Platzhalter

Morattina Sangiovese di Romagna DOC

Schöner Sangiovese mit dem Duftvon Waldfrüchten und Veilchen. Gut ausgeglichener Körper mit elegantem Tanninen und aus geglichenem Säuregehalt. Passt gut zu Fleischgerichten, würzigen Pasta, reifem Käse.

Platzhalter

Nero d’Avola IGT

Ein trockener Wein mit komplexen Aromen, Noten von reifen Früchten, Heilkräutern und Pflaumen. Am Gaumen voll, mit erfrischende Säure und überraschend langem Abgang. Passt gut zu rotem Fleisch, Wild und Käse.

Platzhalter

Overture Sangiovese IGT

Ein trockener Sangiovese mit intensiven Aromen von rotem Obst. Fruchtig mit Holznoten,harmonisch mit leichten Tanninen und gutem Körper. Passt gut zu reichhaltige Pasta, Weiβem Fleisch, Formaggio dit Fossa.

Platzhalter

Palikos IGT

Ein trockener Rotwein mit fruchtigem, würzigen Bouquet und harmonischem, vollen Geschmack. Passt gut zu Pastagerichten, Fischgerichten und reifem Käse.

Platzhalter

Palizzi IGT

Würziger Rotwein mit dem Duft von rotem Obst und kräftigem Geschmack mit delikaten Tanninen. Passend zu Pastagerichten, Ragout und Wild.

Platzhalter

Patanai IGT 2004

Ein trockener Rotwein mit intensiven Aromen von rote Früchten und viel Struktur. Passt gut zu Fleischgerichten.

Platzhalter

Patros Pietro IGT

Ein kräftiger Rotwein mit intensivem Aromen von roten Früchten, etwas Vanille und delikater Würze. Voll, gut strukturiert und anhaltend mit angenehmer Wärme. Perfekt zu gegrilltem Fleisch und Wild.

Platzhalter

Pazzesco IGT 2004

Eine kräftiger, aristokratischer Rotwein aus Sangiovese, Syrah und Merlot Trauben, 16 Monate in barrique-Fässer gelagert. Ein wein für spezielle Gelegenheiten. Passt gut zu Fleischgerichten, dunklem Fleisch und Wild.

Platzhalter

Pellaro IGT

Einn schöner Rotwein mit intesivem und fruchtigem Bouquet und warmem, vollen Geschmack. Passt gut zu Pastagerichten, Wurst und Fleisch.

Platzhalter

Pèppoli Chianti classico DOCG

Intensiver Duft von Helderbeere und Himbeere, Noten von Vanille und Kaffee. Trocken, etwas Frucht; mit guten Körper und weichen Tanninen. Ideal zu würzigem Fleisch, Pizza und Pasta. Sehr geeignet als Menüwein.

Platzhalter

Rocca Rubia Riserva Carignano DOC

Fruchtiges Bouquet nach Brombeeren, Heidelbeeren, mit Nuancen von Vanille und Lakritze. Samtig am Gaumen mit groβer Struktur und Länge. Passt gut zu deftigem Fleisch, Wildschwein, Spanferkel und reifem Schafskäse.

Platzhalter

Rosso del Molino Veronese IGT

Ein schöne Cuvée mit angenehmen Aromen von reifen Früchten, dunklen Beeren, Vanille und etwas Lakritze. Am Gaumen ausgeglichen, einem schönen eingebundenen Körper und angenehmer Säure.

Platzhalter

Rosso della Lanciola IGT

Rotwein mit fruchtigen, nachhaltigen Aromen, würzig im Geschmack mit wenig Tannin, ausgeglichen Säure, elegant und weich im Abgang. Passt gut zu leichten Fleischgerichten, Pilzen und reifem Käse.

Platzhalter

Rosso di Montalcino

Ein schönes Bouquet von Beeren, Rauch, Kakao, Pfeffer und erdige Noten. Am Gaumen zeigt er schöner reifer Frucht, viel Würze, milde und samtigen Tanninen. Passt gut zu Antipasti, Teigwaren und Fleischgerichten.

Platzhalter

Rosso di Vulini IGT

Eleganter Rotweijn mit orientalischen Aromen un Noten von Schwarzkirschen und Pflaumen. Trocken und vollmunidg. Passt gut zu Vorspeisen, Pizza und Nudelgerichten.

Platzhalter

Rosso di Vulini Riserva IGT

In der Nase Röstaromen, Johannisbeeren, Kirschen und feine Kräutern. Gut strukturiert, überrascht mit Aroma von reifem rote Paprika. Elegant und facettenreich Abgang. Passt gut zu Fleischgerichten, gereiftem Käse,

Platzhalter

Rosso die Monti Carpini 1999

Mit blumigen Duft, Noten von schwarzem Pfeffer; eine komplexen Struktur mit Aromen von Pfeffer und Süβholz. Passt gut zu kräftigen Pasta- und Risottogerichten, Braten, rotem Fleisch und würzigen Fischgerichten.

Platzhalter

Rozzano Marche Rosso IGT 2003

Ein trockner Cru mit fruchtigen, würzigen Aromen von Konfitüre, Zimt, Gewürznelken und roten Blumen. Im Geschmack wiech, würzig, nachhaltig mit schönen Tanninen. Passt gut zu roten Fleisch, Wild, Lamm und Steinpilzen.

Platzhalter

Sachia IGT

Ein vollmundiger Wein mit intensiven Aromen von verschiedenen roten Früchten und einer typischen Lakritznote. Im Geschmack krägtig und harmonisch mit einem frischem Charakter. Passt gut zu Fleischgerichten.

Platzhalter

San Rocco Valpolicella Ripasso DOC 2006

Eleganter Wein mit einem süβlich-gewürzigen Bouquet mit feigentönen, Pflaumen und rotbeerigen Noten, im Geschmack trocken und kräftig. Past gut zu Enten-/Gänsebraten, gegriltem Fleisch, Braten und altem Käse.

Platzhalter

Sangiovese IGT

Ein trockener Rotwein mit dunklem Kirschton und leichtes Veilchenaroma; schön eingebundene Tanninen. Ein ausgewogener, sauberer Wein. Passt gut zu Pasta und Fleischgerichten.

Platzhalter

Santa Barbara Valpolicella DOC

Ein Valpolicella mit Aromen von Kirschen und Gewürzen. Trocken mit süffigem Charakter, anregend samtigen Tanninen, gut eingebundener Säure und elegantem Körper. Passt gut zu Schmorgerichten und rotem Fleisch.

Platzhalter

Santa Christina IGT 2004

Diese Cuvée ist sehr harmonisc und ansprechend im Geschmack. Ein Wein mit intensivem Duft nach reifen Früchten. Er ist ein herrlicher Begleiter zu dunklem Fleisch und reifem Käse.

Platzhalter

Sorsore Sangiovese Marche Rosso IGT

Intensive Aromen von rotem Obst, weich und entschlossen im Geschmack, gut strukturiert und mit einem Hauch von Vanille. Passt gut zu italienische Wurstwaren, würzigie Pasta- oder Risottogerichten und gereiftem Käse.

Platzhalter

Tasari Rosso IGT

Ein leicht trockener Rotwein mit Aromen von Pflaumen und Kirschen, in Geschmack zeift der wein samtigen Tanninen, ausgewogen und harmonisch. Passt gut zu Wurstwaren, Pasta und Pizza.

Platzhalter

Taurasi DOCG

Trockene, anhaltender, samtiger Wein mit eleganten Aromen von Pflaumen und Waldfrüchten. Passt gut zu raffinierte Wildgerichten, rotem Fleisch und altem Käse.

Platzhalter

Taurasi Riserva DOCG 2001

Eleganter Rotwein mit erdigen Aromen und Kaffeenoten. Kräftig, geschmackvoll und schöner Abgang. Passt zu rotem Fleisch und wildgerichten.

Platzhalter

Terricci IGT 2000

Ein ausgewongener Cuvée, voll, komplex und fruchtig. Im Geschmack leichte Vanille- und Zimtnoten, elegant und lang anhaltend. Passt gut zu rotem Fleisch, Pilzen und ausgereiftem Käse.

Platzhalter

Tignanello IGT 2003

Ein Tignanello mit fruchtigen bis würzigen Düften von Tabak, Curry und Brombeer – bzw. Johannisbeerkonfitüre; zeigt Volumen und Weichheit mit gut abgerundeten Tanninen. Passt gut zu würzigem Fleisch oder Gemüse.

Platzhalter

Traifilari Barbera d’Alba DOC

Ein vollmundiger Rotwein mit intensiven Duftnoten von roten Früchten und mit einem komplexen Geschmack. Trockenn, lebhaft, gut strukturiert. Passt gut zu Braten und gekochtem Fleisch.

Platzhalter

Tre ciabot Barolo DOCG 2005

Ein voller, körperreicher Rotwein mit ausgeprägtem Duft von Kirschen, Pflaumen und Gewürzenelken. Am Gaumen geschmeidig mi feinkörniges Tannin, sattem Schmelz und schöner Abgang. Passt gut zu Bollito piemontese, Gerichten mit Trüffel, gereiftem Käse.

Platzhalter

Treffiano Carmignano DOCG 2004

Ein eleganter Rotwein mit feinen und fruchtigen Aromen von Kirschen und orientalischen Gewürzen. Passt gut zu Wild und rotem Fleisch.

Platzhalter

Ursonia DOC 2004

Ein vollmundiger Rotwein mit Aromen von reifen Früchten und Kräutern. Passt ausgezeichnet zu würzigen Fisch- und Fleischgerichten.

Platzhalter

Vigneto il Colombaccio Lago di Corbara DOC

Ein kräftiger Rieserva mit vielseitigen Aromen von Waldbeeren und Kirschen, anhaltend mit elganten Tanninen, vollmundig. Passt gut zu Wildgerichten, rotem Fleisch und gereiftem Käse.

Platzhalter

Villa Giustiani IGT 2003

Reichhaltige Aromen von reifen Früchten, Tabak und Gewürzen; er ist charaktervoll, körperreich und hat einem schönem, langen Abgang. Passt gut zu wichtigen Fleischgerichten, Braten und Wild.